Oi gente, tudo bem com vocês?
Quem mora no Japão sabe a dificuldade de encontrar requeijão. Eu nunca vi nos mercados japoneses e nos mercados brasileiros acabam sendo um pouco caro.
A muito tempo atrás já tinham me falado como é fácil fazer requeijão em casa, mas mesmo assim eu imaginava que era super difícil e que eu não conseguiria fazer.
Até que resolvi tentar! E não é que deu certo! Além de ser super fácil, rápido e pratico!
Quem mora no Japão sabe a dificuldade de encontrar requeijão. Eu nunca vi nos mercados japoneses e nos mercados brasileiros acabam sendo um pouco caro.
A muito tempo atrás já tinham me falado como é fácil fazer requeijão em casa, mas mesmo assim eu imaginava que era super difícil e que eu não conseguiria fazer.
Até que resolvi tentar! E não é que deu certo! Além de ser super fácil, rápido e pratico!
Usamos apenas 2 ingredientes super fáceis de encontrar nos mercados japoneses:
1 caixinha de creme de leite
10 fatias de queijo (tem que ser o queijo que não derrete)
Modo de preparo:
Coloque o creme de leite em um pote (pode ser qualquer um que possa ir no microondas). Corte as fatias de queijo em tamanhos menores (pode ser com a mão mesmo), e espalhe por todo o recipiente. É importante que o queijo fique espalhado e depois com ajuda de uma colher cubra todo o queijo com creme de leite, para não queimar o queijo.
Deixe por 2 minutos no microondas. Se houver necessidade, depois deixe um pouco mais. Com um garfo, misture e amasse para terminar de derreter o queijo. Faça isso até ficar homogêneo e com consistência de requeijão. Deixe na geladeira. No dia seguinte fica ainda mais parecido com requeijão.
O Vídeo está no YouTube:
Espero que tenham gostado!!
Comentários
Postar um comentário