Pular para o conteúdo principal

Tatara Samurai - Filme japonês gravado em Izumo

Oi gente, tudo bem com vocês?

Dia 20 de maio de 2017 será lançado um filme no Japão que foi gravado em Izumo. A produção e atores do filme são de uma banda bem famosa no Japão: Exile.



Resumindo, o filme vai contar a história da fabricação de espadas muitos anos atrás. Tem cenas de artes marciais também.


Depois de finalizadas as gravações na região de Izumo, o espaço foi aberto para visitantes. É um lugar bem afastado do centro de Izumo, com bastante montanhas. Mas é um lugar muito bonito. 

Tinha várias barraquinhas de comidas e do lado de fora foi montado algo como se fosse um restaurante.






O lugar onde as gravações foram feitas, é lindo! É um espaço enorme. E pude ver os cenários onde o filme foi gravado. Além de visitar um lugar lindo, pude ver como é feito um filme, isso foi fantástico!






Se quiser conhecer mais a história, vou deixar o link em japonês do filme: Tatara Samurai
Acho que a cachoeira que aparece no trailer, fica em Unnan, uma cidade ao lado de Izumo.

Tem também vídeo no canal: 



Vou deixar o link da primeira música que conheci do Exile, a qualidade do vídeo não está muito boa, mas é bem fácil encontrar músicas deles na internet: Ti Amo

Espero que tenham gostado! Até a próxima!




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Habilitação japonesa

Olá pessoal, tudo bem com vocês? Bom, hoje vou contar como consegui tirar minha carteira de habilitação. Eu nunca tinha dirigido no Brasil, e confesso que foi um grande desafio. Pra mim foi muito difícil, e cheguei pensar em desistir, mas felizmente eu venci essa etapa. Aqui no Japão é possível tirar habilitação pela auto escola, como no Brasil. Em cidades grandes, que há muitos brasileiros existem auto escolas brasileiras, algumas garantem a habilitação em 30 dias. Bem tentador. E caro! Fica em torno de 400 mil ienes (em torno de R$8,800). E para piorar, moro em cidade pequena, o que seria totalmente impossível para mim. Quando cheguei no Japão, não tinha intenção nenhuma de tirar habilitação. Ainda mais que depois de um tempo, meu marido transferiu a dele. Mas como ele não gosta muito de dirigir, se tornou necessário eu obter a minha. Muitas províncias, (não tenho certeza se são todas) possuem a opção de realizar as provas teóricas em inglês. De um tempo pra cá, em muitas pr...

Compras básicas no mercado japonês

Oi gente, tudo bem com vocês? Antes de vim para o Japão não me preocupei com compras no mercado japonês. Quando cheguei aqui, tive ajuda de outros brasileiros na minha primeira compra. Nos primeiros meses (na verdade anos!), continuei usando muitos produtos brasileiros por não conhecer os mesmos produtos do mercado japonês. Com o passar do tempo, ajuda de amigos e principalmente da internet, fui conhecendo produtos daqui mesmo. Por isso resolvi dividir com vocês.  Algodão: Aqui, o algodão vem em quadradinhos. Encontra em mercados, farmácias e lojas de 100yen. Esponja de cozinha: Shampoo e condicionador: Aqui tem vários produtos para cabelo. Encontramos kit e separados. Água sanitária: Essa é própria para utensílios de cozinha: Essa é para limpeza: Sabão em pó: Também tem várias marcas nos mercados. O que eu mais gosto é esse: Amaciante: Uso esse produto como amaciante, pois ele deixa um cheirinho muito bom na...

Receita de requeijão! Super fácil de fazer

Oi gente, tudo bem com vocês? Quem mora no Japão sabe a dificuldade de encontrar requeijão. Eu nunca vi nos mercados japoneses e nos mercados brasileiros acabam sendo um pouco caro. A muito tempo atrás já tinham me falado como é fácil fazer requeijão em casa, mas mesmo assim eu imaginava que era super difícil e que eu não conseguiria fazer. Até que resolvi tentar! E não é que deu certo! Além de ser super fácil, rápido e pratico! Usamos apenas 2 ingredientes super fáceis de encontrar nos mercados japoneses: 1 caixinha de creme de leite 10 fatias de queijo (tem que ser o queijo que não derrete) Modo de preparo: Coloque o creme de leite em um pote (pode ser qualquer um que possa ir no microondas). Corte as fatias de queijo em tamanhos menores (pode ser com a mão mesmo), e espalhe por todo o recipiente. É importante que o queijo fique espalhado e depois com ajuda de uma colher cubra todo o queijo com creme de leite, para não queimar o queijo. Deixe por 2 minuto...